Transport - Mobilité

Je recherche les tarifs, les abonnements, la carte Oura

Transport - Mobilité

Me géolocaliser

SITE INTERNET

La carte Oùra est le support qui vous permet de charger des titres de transports de nombreux réseaux en Auvergne-Rhône-Alpes.

La carte Oùra vous permet de faire des économies !

Par exemple ? Le carnet de 10 trajets sur le réseau interurbain Cars Région Ardèche (lignes E) est à 18 euros en tarif plein (9 euros en tarif réduit - voir conditions), vos trajets vous reviennent donc à 1.80€ au lieu de 3€ à l'unité... et ils n'ont pas de date de fin de validité !

Si vous voyagez plus régulièrement vous pouvez choisir de charger un abonnement hebdomadaire, mensuel ou annuel.

La carte est nominative ! Si vous la perdez, vos titres de transports en cours de validité seront remis sur le duplicata lorsque vous en ferez la demande.

Toutes les infos sont sur www.oura.co

Acteur :
OùRA Auvergne-Rhône-Alpes

Site internet : https://www.oura.com/

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  05/02/2024

Accompagnement social

Le Diaconat Protestant Drôme-Ardèche est une association dont les actions sont tournées vers toutes les personnes en difficultés.

L’accueil de jour de l’Entraide est un lieu d’abri et d’échange pour des personnes en situation d’errance et de précarité.

C'est un véritable service d’action sociale où il est possible d’initier des démarches administratives.

Acteur :
Entraide - Valence

Adresse :
26 Rue La Perouse
26000 Valence

Téléphone : 04 75 78 58 00

Email : entraide@diaconat26-07.org

Site internet : https://www.diaconat26-07.org

Public accueilli :
Tout public

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  03/07/2023

Aide aux démarches

L'association a pour vocation d'accueillir des personnes connaissant de grandes difficultés, notamment économiques, familiales, de logement, de santé ou d'insertion, en vue de les aider à accéder ou à recouvrer leur autonomie personnelle et sociale.

Les personnes ont la possibilité de rencontrer des travailleurs sociaux pour les aider et les accompagner dans leurs démarches ainsi que les orienter vers les structures en mesure de répondre.

3 PC sont à disposition.

Acteur :
OASIS - Romans

Adresse :
1 rue Louis Vinay
26100 Romans-sur-Isère

Téléphone : 04 75 70 50 56

Email : oasis17@wanadoo.fr

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  11/12/2023