Emploi - Insertion

Je souhaite connaître les conditions pour travailler en étant à la retraite

Emploi - Insertion

Me géolocaliser

SITE INTERNET

Ce simulateur vous permet d'obtenir une estimation du montant du revenu que vous pouvez cumuler avec votre pension de retraite si vous exercez ou souhaitez exercer une activité rémunérée.

Ce service proposé par le service des retraites de l'État peut être également utilisé par les retraités des fonctions publiques territoriale et hospitalière.

Conseils juridiques

Le Point Info Famille de l'association propose une permanence juridique (droit du travail).

Un conseiller juridique vous reçoit gratuitement en entretien confidentiel sur rendez-vous.

Contactez nous pour plus d'information.

Acteur :
AFB - Buis-les-Baronnies

Adresse :
3 place du Portalet
Centre Social
26170 Buis-les-Baronnies

Téléphone : 04 75 28 17 28

Email : secretariat@afb26.org

Site internet : http://www.afb26.org

Public accueilli :
Tout public

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  02/08/2023

Aides aux démarches

La Maison des Solidarités Mandela est une association d'Éducation Populaire ouverte à tous.

Un accompagnement administratif est proposé : explication de courriers, lettre de préavis, aide pour remplir des formulaires, logement, retraite, CMU, impôts, etc...

Acteur :
MPT Mandela - Valence

Adresse :
25 Rue Charles Gounod
26000 Valence

Téléphone : 04 75 55 37 96

Email : accueil@mds-mandela.org

Site internet : https://www.mds-mandela.org/se-faire-accompagner

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  02/08/2023